amortir un tir simultané

Aller en bas

amortir un tir simultané Empty amortir un tir simultané

Message  Huckebeinmk2 le Dim 7 Juin 2015 - 17:02

Salut,
Avec Xanrion, nous venons de finir quelques parties et j'ai posé une question.

Lorsque l'on amortit un tir simultané, comment est ce que ça se passe ?

Je suis d'avis que l'on amortisse une fois sur le total car le tir est simultané et Xanrion sur le fait que l'on doive amortir chaque attaque séparément.
Rien ne le précise dans le livre des règles, qui aurait une réponse ?
Merci

Huckebeinmk2

Messages : 117
Date d'inscription : 07/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

amortir un tir simultané Empty Re: amortir un tir simultané

Message  Bawon Samdi le Dim 7 Juin 2015 - 20:13

ça reste différent mécha réalisant chacun une attaque. Les attaques se produisent peut-être en même temps mais ça reste des attaques différentes qui doivent être traitées séparément.
D'ailleurs si tu décides d'esquiver, faudra bien esquiver chaque attaque indépendamment car elles auront des valeurs à battre pour réussir ton esquive différente les unes des autres.

_________________
Bawon Samdi
Bawon Samdi

Messages : 70
Date d'inscription : 15/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

amortir un tir simultané Empty Re: amortir un tir simultané

Message  Xanrion le Lun 8 Juin 2015 - 15:33

Et oui c'est bien ce que je pensais, c'est l'effet saturation de tir des zentrad Wink

_________________
The life is cheap!
Xanrion
Xanrion

Messages : 27
Date d'inscription : 04/01/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

amortir un tir simultané Empty Re: amortir un tir simultané

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum